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sábado, 11 de agosto de 2012

QUICHE DE QUINOA - SEM GLÚTEN

     Ingredientes
     -1 ovo
     -1 xícara de farinha de arroz
     -1 xícara de quinoa em flocos
     -1 colher de semente de linhaça
     -2 colheres de manteiga
     -3 colheres de água gelada
     -sal a gosto

     Recheio:
     -fatias de abobrinha
     -tiras de pimentão vermelho  
     -2 colheres de iogurte desnatado
     -2 ovos
     -queijo parmesão ralado
     -sal e pimenta do reino

     Modo de Preparo
     Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea.
     Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Passado o tempo de descanso, acomode a massa em forma de aro removível (eu usei mini forminhas)
     Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches.
     Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.

     Fonte: Panelinha

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