Ingredientes
-1 ovo
-1 xícara de farinha de arroz
-1 xícara de quinoa em flocos
-1 colher de semente de linhaça
-2 colheres de manteiga
-3 colheres de água gelada
-sal a gosto
Recheio:
-fatias de abobrinha
-tiras de pimentão vermelho
-2 colheres de iogurte desnatado
-2 ovos
-queijo parmesão ralado
-sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Passado o tempo de descanso, acomode a massa em forma de aro removível (eu usei mini forminhas)
Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches.
Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.
Fonte: Panelinha
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