Translate

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

OSTRA GRATINADA AO CREME DE PALMITO

Receita Ostra Gratinada ao creme de Palmito
Autor: Sangiovese Cantina
Ingredientes:
06 unidades de ostras frescas
01 Palmito
50 ml da água de palmito
20 ml de creme de leite
02 colheres de farinha de trigo
01 colher de manteiga
01 colher de sopa de cebola branca picada
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga, acrescente a colher de farinha de trigo.
Coloque aos poucos a água do palmito e em seguida o creme de leite sem parar de mexer. Leve tudo ao liquidificador e bata com o palmito. Retorne a panela e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
Abra as ostras e acrescente sua água ao creme de palmito, misture.
Disponha o creme nas ostras. Salpique queijo parmesão.
Leve ao forno por 05 minutos a 200 graus ou até que as superfícies das ostras estejam bem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário