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sexta-feira, 31 de agosto de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO

Modo de Preparo:
1- Tempere o frango com sal e pimenta;
2- Frite o frango na manteiga e óleo até estar dourado;
3- Adicione a farinha de trigo e em seguida o vinho branco;
4- Deixe reduzir até a metade e adicione o caldo de frango;
5- Cozinhe por cerca de 20 minutos;
6- Próximo passo, em uma frigideira, vamos saltear os champignons na manteiga e reserve;
7- Em outra frigideira, cozinhe a cebola cortada em cubos e o açúcar, por cerca de 8 a 10 minutos e reserve;
8- Quando o frango estiver cozido, passe na peneira e reserve;
9- Adicione o creme de leite ao molho restante, coloque a cebola, o champignon e a salsa picada;
10- Deixe ferver até engrossar;
11- Volte com o frango para o molho e finalize o tempero da preparação.
Foto: Diogo Klabin

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