Uma receita leve e ideal para acompanhar pescados!
Dá um toque super brasileiro no prato e é muito fácil de preparar!!
Ingredientes
2 bananas-da-terra maduras
leite morno (entre 100 e 200 ml)
Instruções
1. Corte as extremidades das bananas como na primeira figura.
2. Leve-as para cozinhar em bastante água fervente, até que elas abram como na segunda figura.
3. Retire água e descasque-as ainda quente.
4. Bata em um liquidificador adicionando o leite morno, até dar ponto de purê. A quantidade vai variar conforme o tamanho das bananas e seu ponto de maturação. Nesta receita eu utilizei 100 ml de leite.
2 bananas-da-terra maduras
leite morno (entre 100 e 200 ml)
Instruções
1. Corte as extremidades das bananas como na primeira figura.
2. Leve-as para cozinhar em bastante água fervente, até que elas abram como na segunda figura.
3. Retire água e descasque-as ainda quente.
4. Bata em um liquidificador adicionando o leite morno, até dar ponto de purê. A quantidade vai variar conforme o tamanho das bananas e seu ponto de maturação. Nesta receita eu utilizei 100 ml de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário