Translate
quarta-feira, 25 de março de 2015
BRUSCHETA...AMO.....
2 fatias de
pão
de centeio
ou
trigo
½
rabanetes
1 colher de sopa
de manteiga
Uma pitada de sal
½
colher de chá de
raspas de limão
¼
de
⅓
xícara
fresco
ou
ricota
caseira
2 a 3
colheres de chá
fresco
picada
de salsinha
Toste
o pão
e reserve.
Corte
rabanetes
ao meio longitudinalmente
e corte
cada metade em
¼ "
fatias
grossas
de meia-lua
.
Derreta a manteiga em
uma
frigideira pequena
, adicione
rabanetes
,
e
cozinhe em fogo médio
baixo
até ficar macio
,
3-4
minutos.
Misture
sal e
as raspas de limão
, sabor e
ajustar
nível de sal
, se necessário.
Salsinha pra finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário