Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 3 ovos;
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 pacote de 150g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 3 colheres de leite;
Bata os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênia. Depois leve para assar em forma retangular grande untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos. Espere esfriar. Enquanto isso faça o recheio. Leve ao fogo médio o leite condensado e o coco mexendo até engrossar. Depois que o bolo esfriar use um cortador para cortar vários corações. Recheie um par de corações com o beijinho e cubra com a cobertura de chocolate. Para isso derreta o chocolate com a manteiga, açúcar e leite até engrossar (ponto de calda). Use uma grade para colocar os corações e cobri-los com a calda. depois é só levar a geladeira e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário