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terça-feira, 4 de agosto de 2015

CHEESECAKE LIGHT DE LIMÃO

Cheesecake Light de Limão:
1 pacote 200g de biscoito integral triturado
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga zero lactose temperatura ambiente
Recheio:
2 potes (200g cada) de creme de ricota Light
1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 5 col de sopa de água morna
3 envelopes (30g) de  adoçante sucralose
1/2 xícara de sumo de limão. Equivale a 2 limões grandes espremidos
Raspas de limão para decorar.
Modo de preparo:
Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa. Molde a massa no fundo de uma forma pequena 20cm de fundo removível. Bata com um fuê ou batedeira os ingredientes do recheio, jogue a mistura sobre a base e leve à geladeira por 50 min. Rende 4-6 fatias. Caso queira maior, dobre a receita.

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