Translate

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

BISCOITO COM SORVETE

  • 16 biscoitos tipo cookies de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme ou de baunilha

  • Calda
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 25 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de karo



Modo de Preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável. Coloque meia bola de
sorvete entre dois biscoitos, aperte ligeiramente e coloque em um prato no freezer. Repita a operação com os biscoitos restantes. Enquanto os sanduíches gelam, prepare a calda: em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Retire do fogo e junte o chocolate, a manteiga e o karo. Misture bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura começar a engrossar.
Retire do fogo e reserve. Sirva as cookies geladas com um pouco de calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário