- 2 cenouras
- 2 talos de salsão
- as folhas de 1 salsão
- 4 ramos de coentro ou salsinha
- 1 cebola grande
- 2 l de água
- 2 folhas de louro frescas
- 3 cravos-da-índia (opcional)
- 5 grãos de pimenta-do-reino (pode ser a branca ou a preta
Translate
sexta-feira, 24 de julho de 2015
CALDO DE LEGUMES CASEIRO...
Lave todos os ingredientes, dê uma atenção especial às folhas de salsão,
salsinha ou coentro. Depois é só descascar a cebola, cortar em 4
partes. Agora descasque a cenoura e corte em rodelas grossas, o salsão
também deve ser cortado em pedaços grandes. Em seguida é só juntar todos
os ingredientes em uma panela, adicionar a água e levar ao fogo alto e,
assim que começar a ferver, baixar o fogo e cozinhar por 30 minutos.
Depois, coe e coloque em forminhas de gelo para facilitar o seu dia a
dia! Aí é só congelar (pode ficar até 3 meses no congelador) e usar os
cubinhos para preparar os mais diferentes tipos de receita! Rende muitos cubinhos e praticidade para a sua cozinha!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário