INGREDIENTES:
1 baguete, em fatias finas
Azeite 1/4 xícara, dividido
Vinagre balsâmico 1/2 xícara
2 colheres de sopa de açúcar mascavo, embalado
2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio
1 abacate, cortados ao meio, sem sementes, descascadas e cortadas em cubos
sal e pimenta do reino moída a gosto
1/4 xícara de folhas de manjericão.
PREPARO:
Preaqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque fatias de baguete em assadeira preparada. Regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque no forno e asse por 8-10 minutos, ou até dourar.
Para fazer a redução de balsâmico, adicione o vinagre balsâmico e açúcar mascavo para uma panela pequena em fogo médio. Traga a uma ligeira fervura e reduzir pela metade, cerca de 6-8 minutos; e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o tomate, abacate, restantes 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto.
Cubra cada fatia de baguete com mistura de tomate, decorado com manjericão.
Sirva imediatamente, regados com redução de balsâmico.
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