200g de farinha de arroz
40g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
50ml de óleo
180ml de leite de soja
1 colher (chá) de extrato de baunilha
40g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
50ml de óleo
180ml de leite de soja
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio. Coloque um
pouco da massa na frigideira , formando
um círculo de aproximadamente 10 cm. Quando a borda começar a ficar
dura, depois de um minuto ou dois, vire a panqueca. Ela deve estar
dourada. Deixe o mesmo tempo do outro lado até dourar.
Sirva com mel, calda de chocolate, frutas vermelhas, o que preferir.
Sirva com mel, calda de chocolate, frutas vermelhas, o que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário