Ingredientes
12 camarões
30 g de salsinha picada
10 g de alho picado
50 ml de saquê seco
Sal à gosto
Azeite extravirgem a gosto
Modo de preparo
1. Esquente o azeite em uma frigideira, coloque os camarões descascados e uma pitada de sal
2. Adicione o saquê para flambar por 3 minutos
3. Coloque o alho picado e puxe por mais 3 minutos
4. Adicione a salsinha e sirva em seguida
12 camarões
30 g de salsinha picada
10 g de alho picado
50 ml de saquê seco
Sal à gosto
Azeite extravirgem a gosto
Modo de preparo
1. Esquente o azeite em uma frigideira, coloque os camarões descascados e uma pitada de sal
2. Adicione o saquê para flambar por 3 minutos
3. Coloque o alho picado e puxe por mais 3 minutos
4. Adicione a salsinha e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário