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sexta-feira, 9 de agosto de 2013

SOPA DE ABÓBORA...

3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 1/2 colher (sopa) de óleo de canola
500 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
3 xícaras de água fervente
2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de quinoa em grão cozida
350 g de frango cozido desfiado
Sal a pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela média, refogue ½ da cebola 1 colher (sopa) de óleo até murchar (sem deixar dourar). Acrescente a abóbora, a água, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme e reserve. Refogue o frango e quinoa com o restante da cebola e o óleo até dourar. Acrescente o creme de abóbora com o refogado do frango, deixe ferver até engrossar. Sirva logo após.

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