2
berinjelas cortadas em cubos
2
abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas
cortadas em pétalas
2 tomates
sem pele e sementes cortados em cubos
2 talos de
salsão cortado em cubos
1/4 de
xícara (chá) de azeitonas verdes
¼ de
xícara (chá) de uva passa
Sal e
pimenta a gosto
1/4 xícara
(chá) de azeite de oliva
1/2 xícara
(chá) de caldo de legumes
Folhas de
manjericão a gostoModo de Preparo
Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente 2 centímetros. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate , a uva passa, o salsão e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por 4 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário