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quinta-feira, 15 de outubro de 2015

CALDO DE LEGUMES

Ingredientes:


  • 2 litros de água
  • 2 cenouras
  • ½ talo de salsão
  • Folhas verde de 1 alho-poró
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de talos de salsinha
  • 2 cogumelos
  • Para aromatizar: 1 ramo de tomilho, 1 folha de louro e 1 galho de manjericão

Modo de Preparo

Numa panela com água fria, coloque para ferver todos os ingredientes.

Após levantar fervura, deixe apurando no fogo por cerca de 40 minutos, com a panela destampada. Se o nível da água ficar abaixo dos ingredientes, complete até cobri-los.

Deixe esfriar e depois coe. Coloque na geladeira até resfriar. Em seguida, retire a gordura e as impurezas que ficaram por cima.Porcione colocando em saquinhos como aqueles de gelinho, chup chup ou sacolé. Leve-os ao congelador até o momento de usar.

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