A abóbora é rica em vitamina A e é um poderoso antioxidante. É pouco
calórica e dá uma ótima sensação de saciedade. Para melhorar, o gengibre dá uma
super acelerada no metabolismo.
Ingredientes:
1 abóbora moranga
50 ml de azeite extra virgem
Sal à gosto
Pimenta do Reino à gosto
1/2 gengibre
1 cebola
1 l de água
Modo de Preparo:
Corte a abóbora em aproximadamente 8 pedaços. Com a ajuda de uma colher retire
as sementes. Coloque em uma assadeira, regue cada pedaço com um fio de azeite,
uma pitadinha de sal e pimenta do reino. Cubra com papel alumínio e leve ao
forno aquecido a 200 graus por 1 hora. Espere esfriar um pouco e novamente com
a ajuda de uma colher retire a polpa e despreze as cascas. Em uma panela
coloque o restante do azeite e doure levemente as cebolas. Junte a polpa da
abóbora e a água. Rale o gengibre sobre essa mistura e tempere com sal e
pimenta do reino. Sirva com um fio de azeite ou uma colher de cream cheese
light
Nenhum comentário:
Postar um comentário