Translate

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de rosca para empanar
recheio a gosto (queijo prato, presunto ou tomate cereja)
óleo para fritar

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino a gosto;
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa;
Coloque a farinha de rosca em um prato e comece a montar os bolinhos;
Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho;
Passe o bolinho pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa.
Frite os bolinhos no óleo já quente e pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário